支持尼泊爾貧童長期受教育

支持尼泊爾貧童長期受教育

立刻了解計畫

立刻了解計畫

強震之後,父親癱瘓,母親生病,Susmita搭起帳篷,撐起一個家。
我們遇見了她,支持她重返學校,現在她成功升上國中!

每一筆捐款都是長期的教育支持,

請一起阻止男孩淪為苦力,讓女孩不用被迫嫁人。

每一筆捐款都是長期的教育支持,請一起阻止男孩淪為苦力,讓女孩不用被迫嫁人。

只要每月資助 900元,就能讓3位孩童受教育!
立即支持

你也可以單次支持

在尼泊爾震央,韓國人種植咖啡,

中國人種植茶葉,台灣人種植教育。

在尼泊爾震央,韓國人種植咖啡,中國人種植茶葉,台灣人種植教育。

您好,我們是來自台灣的國際非營利組織—「遠山呼喚」。2015年尼泊爾震後,我們成功幫助300位受災貧童重返學校。然而,貧窮地區的教育環境,卻讓許多孩童陷入困境。聽完孩童們對我們傾訴脫貧的夢想,我們決定留下來,陪每一個年輕生命,追求一個更好的結局。

升學率
%
輟學率
%
服務兒童
+
合作學校
教育種植計劃年度資金運用

教育基金

30%

教育種植計劃_教育資金與親職參與

33%

教育種植計劃_學習資源與內在動機

30%

服務地區人才培訓計畫

10%

執行團隊營運

7%

專案計畫支出_團隊內部外部專案執行

20%

教育種植計劃_教育資金與親職參與

媒體報導
「遠山呼喚共同創辦人林子鈞、蔡宛庭入選【天下40 未來領袖 —— 變革者】為最年輕的入選者!」
「遠山呼喚成功維持了資助學校每周300本的閱讀量,小學升國中的10%升學率增加到98%。」
「別的國家到尼泊爾種茶、種咖啡,他們選擇種植教育!」
「遠山呼喚不做夏令營式的短期服務,用能「留下來」的教育扭轉尼泊爾貧童命運。」
「遠山呼喚不做夏令營式的短期服務,用能「留下來」的教育扭轉尼泊爾貧童命運。」
名人推薦

江秀真

聖母峰登山家

「攀登聖母峰的時候,我感受到窮苦孩童的困境,如果你也相信教育,請跟我一起成為資助人。」

葉丙成

台大電機系教授

「經過這群年輕人的努力,當地的輟學率從42%下降到只剩2%,他們改變很多窮苦孩子的命運。」

柯淑勤

金鐘演員

「五年前,在最艱難的時刻,遠山呼喚選擇留在震央,他們展現專業,讓台灣被世界看見。」

立即支持

立即支持